Работаем ежедневно, с 10:00 до 21:00
 

Отзывы

Сергей
Отзыв
Будьте очень внимательны при покупке подобных товаров в этом магазине и перед покупкой сверяйте всё с прилагаемым списком, к сожалению мы понадеялись что все на месте и не стали сверять из-за того что были с малышом и он начинал капризничать, а дома обнаружили, что нет одного образца... Позвонили в магазин, на что нам ответили, что это наши проблемы и они ничего не знают. Так что БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
19 мая 2018 15:42
Владимир
Отзыв
Отговорили от покупки дешевого пластикого микроскопа и предложили этот. Действительно качество оптики отличное и крепкий корпус. К нему так же купил хороший набор микропрепаратов.
16 ноября 2017 21:45
Alex Kopov
Отзыв
Добротный стерео микроскоп. Можно смело покупать в подарок детям или начинающим натуралиста. Пользовался таким несколько лет итникаких нареканий. Удобен в работе, выполняет свои функции на 100%.
19 марта 2017 19:24
Максимов
Отзыв
Классическая модель микроскопа. За такие деньги вообще отлично. Рекомендую школьнику или начинающему натуралисту.
8 февраля 2017 17:12
Марина
Отзыв
Классический микроскоп, каку меня был в школе. Зеркалом ловим "зайчик" света на препарат. Несколько увеличений. За такую цену хорошая игрушка школьнику!
5 декабря 2016 20:44
Masha
Отзыв
Очень хороший и не дорогой микроскоп для ребенка. Купили такой своему сыну, а сами теперь с мужем постоянно смотрим. Оказалось, что много всего интересного и красивого можно увидеть в этот с-11! Одним словом товар отличный!
31 июля 2016 18:35
Марина
Отзыв
Можно сказать, что это хороший микроскоп за такую цену. Классическая модель для школьников и новичков в исследованиях микромира. Но, конечно, микроскопы со светодиодной подсветкой гораздо удобнее в использовании. Рекомендую не жалеть лишних пару сотен рублей ради такой подсветки и взять модель старше, чем с-13.
29 июня 2016 18:50
Контакты
Наши телефоны:
Заказать звонок
Наш адрес:
Работаем ежедневно, с 10:00 до 21:00
8 (800) 550-93-39
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий